Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jajka ugotowane na twardo, pokrojone w ćwiartki
- 150 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
- 20 - 30 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 10 g szczypiorku, świeżego, drobno posiekanego
- 10 g musztardy francuskiej
- 1 żółtko
- 60 - 80 g oliwy z oliwek
- 15 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1028.7 kJ / 245.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Sos bazyliowo-musztardowy
20min
Sos śmietankowy z rzodkiewką i szczypiorkiem
20min
Zielony sos wielkanocny
1h 20 min
Krem chrzanowo - żurawinowy
15min
Pâté z wędzonego pstrąga
1h 20 min
Wielkanocny sos majonezowy
45min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pomidorowy serek topiony
1h
Konfitura z czerwonej cebuli
40min
Sos tatarski
5min