Versions compatibles
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno pipe
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di salsiccia fresca, spellata e sgranata
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Giardiniera e brodo
- 2400 g di acqua
- 500 g di aceto bianco
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di sale + q.b.
- 5 g di zucchero
- 600 g di verdure miste a pezzi, pulite e a pezzi (cimette di cavolfiore, carote a rondelle, sedano, cipolline ecc.)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla
- 800 g di carne per bollito
Terminare la preparazione
- 200 - 250 g di pasta secca, tipo pipe
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3961.5 kJ / 946.8 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1202.7 mg
Recettes alternatives
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min