Appareils et accessoires
Salteado de couve e abóbora
Préparation 15min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
couve branca cortada em juliana300 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas300 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
295 mg
Protides
2.3 g
Calories
529.7 kJ /
126.6 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta de tomate e pistácio
15min
Salada de talos de brócolos
15min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Pas d’évaluation
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Patê de salmão defumado
5min
Poke proteico
1h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Esparguete à Nerano
30min
Salada de cenoura ralada - TM5
10min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min