Appareils et accessoires
Dango mochi et sauce mitarashi
Préparation 25min
Total 50min
9 pièces
Ingrédients
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
221 mg
Protides
2.8 g
Calories
414.9 kJ /
99.2 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Thé pomme-oignon
15min
Pico de gallo
5min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Mayonnaise au poivre
5min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Salade asiatique hachée
20min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min