Appareils et accessoires
Avocado-Zitronen-Creme
Préparation 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à ca. 1 x 2 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Avocado nur das Fruchtfleisch (von ca. 2-3 Avocados), in Stücken300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
33 g
Fibre
3.2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 3/2015
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Avocado-Orangen-Butter
10min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Melonen-Honig-Joghurt
20min
Melonen-Drink
10min
Himbeer-Kokos-Eis
30min
Mango-Joghurt-Eis
12h
Erbsen-Minz-Sorbet
10min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Ananaseis
10h
Birnenshake
5min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Orangen-Likör-Creme
20min