Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 3.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espécies de S. Jorge
1h 15 min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Tacos vegetarianos
25min
Noz disfarçada
Pas d’évaluation
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Tacos gelados
5h
Copinhos
1h 30 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Quebra-nozes
Pas d’évaluation
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min