Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 3.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garibaldis
5h
Flores de curgete recheadas
25min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Chamuças
1h 30min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Mini empadas
1h 15min
Bolo cassata
40min
Pasta de açúcar
10min
Bolo de anos Baleia
6h
Torta de chocolate
1h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Pastéis de massa tenra
3h