Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g leite condensado
- 25 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 313 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Bolo-rei conventual
3h
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Brioches
1h 5min
Coroa recheada
1h 50min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Botões doces
2h 45min
Carcaças
1h 50min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Pães de leite
25min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Bolos de arroz
35min
Merendas com massa de piza
1h 10min