Appareils et accessoires
Zwetschgen-Tiramisu
Préparation 20min
Total 5h 35min
8 Portionen
Ingrédients
-
Apfelsaft340 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Zwetschgen entsteint, geviertelt500 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Zucker100 g
-
Milch100 g
-
Löffelbiskuits300 g
-
Backkakao zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
779.4 mg
Protides
20.1 g
Calories
2842.8 kJ /
679.5 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zeit für Zwetschgen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2h 30min
Feldsalatpesto
5min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1h
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1h 15min
Schwedische Blaubeertarte
2h
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Kirschplotzer
1h 30min
Milchreis mit Rhabarber
1h