Appareils et accessoires
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
Préparation 15min
Total 1h 15min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Eier4
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
280 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550280 g
-
Backpulver (1 Pck.)15 - 16 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
81 mg
Protides
4 g
Calories
736 kJ /
176 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarberliebe
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
1h 40min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1h
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min