Appareils et accessoires
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
Préparation 15min
Total 1h
20 Stücke
Ingrédients
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Vanillejoghurt350 g
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Backpulver16 g
-
Pfirsiche reif, in Würfeln (ca. 2 cm), siehe Tipp400 - 450 g
-
Himbeeren250 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
96 mg
Protides
4 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der Sommer schmeckt
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spekulatius-Kirsch-Torte
4h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Limoncello-Torte
2h 30min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Orangenkuchen
1h
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
1h 40min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1h 20min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1h 15min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Ananas-Carrot-Cake
2h