Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Milch
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 5 g Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, z. B. Non-Pareilles
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 452 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4h 30min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Rotkohl
1h