Appareils et accessoires
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
Préparation 20min
Total 1h 50min
9 portion
Ingrédients
Pâte
-
50 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en petits morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de levure fraîche
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de sucre
-
270 g de farine à gâteau
Assemblage et cuisson
-
80 g de beurre d'arachide
-
50 g de myrtilles fraîches
Glaçage au citron
-
100 g de sucre
-
4 - 6 tranches de zeste de citron (sans moelle blanche)
-
20 g de jus de citron
-
30 g de myrtilles fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
37.1 mg
Protides
4.6 g
Calories
1018.9 kJ /
243.5 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
42.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cacahuète Power : Petits Snacks Sains à Emporter
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies macadamia-chocolat
35min
Burger végétalien
45min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Pico De Gallo
15min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Röstis de légumes racines
50min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min