Appareils et accessoires
Mini shakshukas verdes
Préparation 20min
Total 45min
8 unidades
Ingrédients
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em fatias (1 cm aprox.)170 g
-
folhas de espinafres, frescas40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sementes de funcho secas½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
ovos8
-
ervilhas congeladas4 c. sopa de
-
Sumagre (optionnel) q.b. p/ polvilhar
-
água500 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
-
Abacate q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
168.6 mg
Protides
8.3 g
Calories
534.1 kJ /
127.6 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forma Universo
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova com frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Fagottini de Ricota
1h
Gelatinas de fruta
6h
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Pas d’évaluation
Suco detox com erva doce
10min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Bombom de tâmaras
30min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min