Appareils et accessoires
Glace aux pêches et aux amandes
Préparation 10min
Total 10min
6 portion
Ingrédients
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14 mg
Protides
1 g
Calories
513 kJ /
122 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passion Glacée
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Poudre pour thé Chai
15min
Muffins Noir&Blanc
1h
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17h
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Granité au café
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min