Appareils et accessoires
Sopa de espargos com presunto serrano
Préparation 15min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
235.4 mg
Protides
4.6 g
Calories
507.1 kJ /
121.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Creme de camarão
45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Bisque de camarão com crostini
1h
Sopa de corvina com camarão
55min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min