Sopa de espargos com presunto serrano

Sopa de espargos com presunto serrano

5.0 5 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
6 doses

Ingrédients

  • espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
    1 ramo
  • presunto serrano cortado em cubos
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    40 g
  • colorau
    1 pitada de
  • água
    1200 g
  • caldo de legumes
    2 cubos de
  • massa tipo vermicelli
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 121.2 kcal / 507.1 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 7.5 g
Glucides 9.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 235.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...