Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 235.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abóbora e maçã
30min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Pas d’évaluation
Minestrone
2h 50min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Creme de espargos verdes
50min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min