
Appareils et accessoires
Sopa de espargos com presunto serrano
Préparation 15min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
121.2 kcal /
507.1 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
7.5 g
Glucides
9.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
235.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas favoritas
14 Recettes
Portugal
Portugal