Appareils et accessoires
Artichauts dans l'huile
Préparation 20min
Total 1h 40min
500 gramme
Ingrédients
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe sel
-
10 - 12 cœur d'artichaut frais (environ 50 g chacun)
-
80 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 - 2 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 poivre noir en grains
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour compléter le bocal si nécessaire
-
eau
Niveau
facile
Infos nut. par 50 gramme
Sodium
745.3 mg
Protides
1.7 g
Calories
613.8 kJ /
146.7 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Bouillabaisse
40min
Mojito
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Bouillon de poisson
35min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Omelettes pour super-héros
50min
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min