Versions compatibles
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelgratin
- 30 g Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Senf, süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- 1 Eiweiß
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 90.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Lachs mit Bröselkruste
45min