Appareils et accessoires
Salade de maïs grillé et vinaigrette à la coriandre
Préparation 20min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
Légumes grillés
-
3 épis de maïs sucré élimination de la paille et de la soie
-
2 de courgette coupées en deux dans le sens de la longueur, épépinées (voir conseil)
-
1 de poivron rouge tige et graines enlevées, coupées en deux
-
2 piments jalapeño frais tiges et graines enlevées
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Vinaigrette à la coriandre et au citron vert
-
200 g d'huile d'olive
-
30 g de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres
-
1 pincée de sel
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
115 gramme jus de citron vert plus 1 citron vert supplémentaire, coupé en quartiers, pour servir
-
30 g de moutarde à l'ancienne30 g moutarde de Dijon
-
30 g de sirop d'agave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
451 mg
Protides
3 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades estivales
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Pas d’évaluation
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Mojito
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Couscous à l'agneau et aux légumes
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Cuisson du riz
25min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Sauté d'asperges
15min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h