Appareils et accessoires
Focaccia art sin gluten
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 ración
Ingrédients
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
7 g de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1041 mg
Protides
4.1 g
Calories
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas sin gluten
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Pan de nieve
40min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Tortitas sin gluten
40min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h