Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 6 huevos
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 180 g de agua
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 150 g de harina integral
- 225 g de harina de repostería
Montaje
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
- 50 g de queso emmental rallado
- aceite para freír
- 100 g de puerro en juliana fina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2466 kJ / 589 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 192.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de puerros
1h 10min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Crumble de arándanos
50min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Galette de brócoli
1h 15min
Gin fizz con lima
10min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Sopa francesa de cebolla
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Risotto de setas
25min
Quiche de puerro y queso gallego
1h