Appareils et accessoires
Caipirinha-Creme
Préparation 25min
Total 3h 30min
14 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine weiß12 Blätter
-
Zucker braun oder weiß500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Eier8
-
weißer Rum200 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett1000 g
-
Limetten unbehandelt2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1980 kJ /
473 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.1 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bayerische Creme
8h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Erdbeermousse
4h 15min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Sardische Joghurtcreme
9h
Rotweincreme
5h 40min
Eierlikörmousse
8h 30min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h