Appareils et accessoires
Guisado de favas e alcachofras
Préparation 15min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8.1 g
Calories
843.8 kJ /
201.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
10 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Pas d’évaluation
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Pas d’évaluation
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Pas d’évaluation
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Amêijoas à Bimby®
2h 30min
Caril de amêijoas
30min
Guisado de frango com cidra
Pas d’évaluation