Appareils et accessoires
Guisado de favas e alcachofras
Préparation 15min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8.1 g
Calories
843.8 kJ /
201.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
10 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Creme de alcachofras
Pas d’évaluation
Corações de alcachofra com hortelã
Pas d’évaluation
Coquetel tropical
Pas d’évaluation
Massa com brócolos e queijo
Pas d’évaluation
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Frango à caçador
Pas d’évaluation
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Salada de beringela e lentilhas
40min