Appareils et accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de civette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
853.8 kJ /
205.5 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Blue Hawaii
10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Parfait chai latte
15h 5min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Riz au porc doré
1h
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h