Appareils et accessoires
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Préparation 20min
Total 45min
2 doses
Ingrédients
-
amendoim torrado c/ sal50 g
-
salsa4 - 5 pés de
-
cebola roxa30 g
-
dente de alho1
-
carne de frango, s/ osso e s/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica), semicongelada150 g
-
ovo1
-
queijo-creme50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
pão ralado panko25 g
-
queijo cheddar cortado em 4 palitos (5x1 cm aprox.)50 g
-
bacon4 fatias de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)400 g
-
Água q.b. p/ as batatas
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Salada mista q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1277.7 mg
Protides
47.7 g
Calories
3829.1 kJ /
915.2 kcal
Lipides
57.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
20.5 g
Glucides
54.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1 Frango 5 Receitas
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Trufa de chocolate com castanhas
Pas d’évaluation
Bacalhau e camarão
Pas d’évaluation
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Linguini com bacon e camarão
35min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Café moído
5min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Mac and cheese
45min