Appareils et accessoires
Briouats
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'amandes blanchies
-
60 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre, salé ou non salé fondu
-
40 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1987 kJ /
477 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cabillaud aux épinards
No ratings
Gâteau flan au chocolat
7 h
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
No ratings
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 h
Glace au gin et à la lavande
14 h 35min
Petites maisons en pain d'épices
No ratings
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 h 40min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 h 20min