Appareils et accessoires
Salade d'œufs au curry
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
862 mg
Protides
13 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de betteraves et burrata
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Rouleaux de lasagnes
1h
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Minicheeseburgers
2h 40min
Poulet effiloché BBQ
40min
Bol de smoothie vert
5min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min