Appareils et accessoires
Salade d'œufs au curry
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
750 g d'eau
-
45 g de chutney à la mangue
-
60 g de mayonnaise
-
10 g de jus d'orange
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 ½ c. à café de curry en poudre doux
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons de printemps émincés en fines rondelles
-
¾ c. à café de graines de cumin noir
-
cressons frais émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
862 mg
Protides
13 g
Calories
1483 kJ /
355 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Chilli con carne
40min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Quiche au chou et au brocoli
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Moussaka à la turque
1h 10min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Arancinis
3h