Appareils et accessoires
Poulet frit coréen
Préparation 30min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
Le poulet
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g de farine de blé
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1000 g d'ailes de poulet
La sauce
-
5 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en tranches (2 mm)
-
50 g de sucre brun
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pâte de piment rouge gochjuang selon les goûts
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs à saupoudrer
-
2 oignons en botte en anneaux fins (5 mm), pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
61 g
Calories
3427 kJ /
818 kcal
Lipides
41 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Nouilles udon au poulet
20min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Poulet frit coréen
3h 10min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Soupe de goulasch
1h 15min
Wraps Tikka Masala
40min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation