Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů čerstvého špenátu
- 800 gramů hovězí svíčkové, steaky o tloušťce cca 3 cm (každý 200 gramů)
- olivový olej, na pokapání
- 1 polévková lžíce soli
- 1 - 2 špetky pepře, černého, mletého
- 5 gramů čerstvé bazalky, natrhané
- 600 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protides
- 41.76 g
- Glucides
- 1.33 g
- Lipides
- 16.09 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kachní prsa s pomerančovou omáčkou
2h 45min
Rychlé hovězí Massaman kari
40min
Ryba s bramborami a rajčatovou omáčkou
50min
Koláč s mletým masem a zeleninou
1h 30min
Vepřové závitky s rýží
55min
Plněná zelenina
1h 20min
Králík ve slaninové košilce s gnocchi
1h 20min
Treska s petrželkovou krustou na zelené čočce
1h 35min
Jarní kuřátko v páře s quinou
1h 30min
Mléčné knedlíky
40min
Kachní paštika s olivami
Pas d’évaluation
Vepřové maso v omáčce s fazolemi
40min