Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů čerstvého špenátu
- 800 gramů hovězí svíčkové, steaky o tloušťce cca 3 cm (každý 200 gramů)
- olivový olej, na pokapání
- 1 polévková lžíce soli
- 1 - 2 špetky pepře, černého, mletého
- 5 gramů čerstvé bazalky, natrhané
- 600 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protides
- 41.76 g
- Glucides
- 1.33 g
- Lipides
- 16.09 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zelné knedlíky
36min
Šťavnaté ovoce z papiloty
20 min
Čokoládový dort
40 min
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30min
Hovězí závitky se šunkou v rajčatové omáčce
Pas d’évaluation
Mořský ďas se zeleninou a bazalkou
Pas d’évaluation
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30min
Jarní závitky
30min
Vepřové závitky s rýží
55min
Čokoládový marquise
2h 10min
Žampiónový krém s estragonem
Pas d’évaluation
Kuře na bylinkách se zeleninou v páře
1h