Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů čerstvého špenátu
- 800 gramů hovězí svíčkové, steaky o tloušťce cca 3 cm (každý 200 gramů)
- olivový olej, na pokapání
- 1 polévková lžíce soli
- 1 - 2 špetky pepře, černého, mletého
- 5 gramů čerstvé bazalky, natrhané
- 600 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protides
- 41.76 g
- Glucides
- 1.33 g
- Lipides
- 16.09 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bezlepkový chléb
1h 40 min
Telecí maso v omáčce s barevným pepřem
30 min
Telecí špíz se zeleninou a hořčičnou omáčkou
30 min
Hornazo
2h 15 min
Zapečené misky s mořskými plody (bez laktózy)
Pas d’évaluation
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Pas d’évaluation
Treska s cibulovo-balzamikovým přelivem
1h
Brazilský dezert quindim
30 min
Marocké jehněčí s kuskusem
Pas d’évaluation
Hruškový sen
5min
Badyánový likér
Pas d’évaluation
Avokádová krémová polévka
15 min