Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 gramů chleba, černého, nakrájeného na kousky
- 1000 gramů vody
- 400 gramů piva, 10°
-
2
kostky hovězího bujónu
ou 2 vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, hovězí, domácí - 1 čajová lžička celého kmínu
- 2 vejce
- 200 gramů smetany na vaření (cca 12 % tuku)
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 794 kJ / 190 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35min
Frankfurtská polévka
30min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Koprová polévka
20min
Ančovičkové máslo
4h 20min
Žampiónová krémová polévka
20min
Křenová polévka s bramborami
30min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Bramborová krémová polévka se zeleninou
35min
Parmazánová polévka s rýží
25min
Chlebová polévka
25min
Fazolová polévka s klobásou
35min