Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
ou 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 482 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7.33 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 5.43 g
- Fibre
- 1.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Provensálská hrachová polévka s pistou
11h 20 min
Čočková polévka
1h 35min
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45min
Cizrnová polévka s jehněčím masem
45min
Špenátová polévka s pomerančem a mrkví
25min
Polévka z bílých fazolí
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Čočková polévka s rajčaty
2h 5min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Rybí polévka se zeleninou
30min
Cizrnová polévka s listovým špenátem
35min
Fazolová polévka s klobásou
35min