Appareils et accessoires
Baklava-Käsekuchen
Préparation 10min
Total 3h 30min
12 Stück
Ingrédients
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen geröstet50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)6 Blätter
-
Frischkäse500 g
-
Sahne120 g
-
Zucker270 g
-
Eier3
-
Wasser120 g
-
Rosenwasser (optionnel)20 g
-
Honig50 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamomsamen2 - 3 Prisen
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen geröstet, zum Garnieren
-
Rosenblätter, getrocknet (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
220 mg
Protides
6 g
Calories
1597 kJ /
382 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizzette mit Ziegenkäse
1h 35min
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50min
Doradentartar mit Vanille
Pas d’évaluation
Gebäckcreme
Pas d’évaluation
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Panna cotta
6h 15min
Amarena-Kirschen-Glacé
Pas d’évaluation
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Pas d’évaluation
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Cupavci (Kokos-Schoko-Würfel)
3h