Appareils et accessoires
Birnen auf Orangensirup
Préparation 15min
Total 1h
3 Portion
Ingrédients
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
90.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Honeycomb
1h 30min
Hot Cherry Picking
10min
Englischer Brunch
50min
Erdbeer Caipiroska
10min
Mojito
10min
Champagner-Zitronen-Slush
10min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Bellini
10min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50min
Virgin Mojito
10min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min