Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 3.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Pouletbrust Metaxa
1h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Kartoffelstock nature
55min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min