![Sweet Chili Poulet mit Kabissalat Sweet Chili Poulet mit Kabissalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b6a1ccd9a51c3e2dc77b0eda13cfa78/Derivates/65f1b2a160dff85faf8575d63afa806490f87d6c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinieren der Pouletschenkel
- 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 EL Limettenschale
- 150 g Sweet-Chili-Sauce
- 20 g Limettensaft
- 40 g Sojasauce, hell
Grillieren und Salat
- 20 g Korianderblätter, frisch (1 grosse Handvoll)
- 250 g Weisskabis, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 - 40 g Reisessig, nach Geschmack
- 15 g Sesamöl
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Meersalz, nach Geschmack
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 50 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1710.3 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 3.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Pouletbrust Metaxa
1h
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Panang-Curry
45min
Kartoffelstock nature
55 min