Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
TM5 TM6

Gemüsebouillon für Fondue Chinoise

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 600 g Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1500 g Wasser
  • 60 - 80 g Sojasauce, nach Geschmack

Infos nut.
par 100 g
Calories
166.6 kJ / 39.8 kcal
Protides
2 g
Glucides
5.1 g
Lipides
1.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
1 g
Sodium
557.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives