Appareils et accessoires
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
Préparation 15min
Total 45min
1000 g
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Suppengemüse (z.B. Karotten, Lauch, und Sellerie), in Stücken600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1500 g
-
Sojasauce nach Geschmack60 - 80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
557.3 mg
Protides
2 g
Calories
166.6 kJ /
39.8 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue Chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fleischvögel
1h 45min
Risotto milanese
30min
Currysauce
5min
Kartoffelstock nature
55min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Älpler Magronen
45min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Chügelipastetli
30min
Käsewähe
50min
Schinkengipfeli
35min