![Rüeblisalat mit Joghurtsauce Rüeblisalat mit Joghurtsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1904839f45f92b59adf08e07ead0b2c7/Derivates/e1a28f69aca054b6f69617d4744b18a83f2f515b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Rüebli, geschält, in Stücken (5 cm)
- 1 Bund Petersilie, Blätter abgezupft
-
180
g Naturjoghurt
ou 180 g griechisches Joghurt - 10 g Zitronensaft
-
30
g pflanzliches Öl
ou 30 g Olivenöl - 30 g Essig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Baumnüsse, halbiert oder gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 534 mg
Recettes alternatives
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Erlebniskochen
2h
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min