![Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB5D118A-F35E-437C-8EDC-C91324FA298E/Derivates/DA184FAC-FACF-4D3B-877E-C40A20DD7839.jpg)
Versions compatibles
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optionnel)
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Recettes alternatives
Citronette e Vinaigrette
10 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Lime curd
20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al limone
10h 20min