Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di aneto fresco
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
- 150 g di acqua
- 100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 350 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2h
Focaccia veloce in padella
40min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pagnotte turche
2h 20 min
Pane integrale con muesli
4h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizzette marinare
1h 35min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Focaccia libanese
3h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min