Versions compatibles
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al mandarino
4h 45min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min