Cupcake al farro, mele e nocciole
TM5 TM6

Cupcake al farro, mele e nocciole

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

Ripieno mele e nocciole

  • 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di nocciole, sgusciate e pelate
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di zucchero di canna integrale

Impasto

  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 uova
  • 130 g di zucchero
  • 200 g di farina di farro integrale
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di gocce di cioccolato

Frosting

  • 50 g di zucchero di canna
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di mascarpone
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1515 kJ / 362 kcal
Protides
9.1 g
Glucides
32.9 g
Lipides
22.1 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives