Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno mele e nocciole
- 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 30 g di pinoli
- 20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 200 g di farina di farro integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato
Frosting
- 50 g di zucchero di canna
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di semola mandorle e miele
1h 15 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Biscotti ai semi
30min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Muffin al farro e fondente
40min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Biscotti d'avena
45 min