Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre
Préparation 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g de pommes de terre à chair farineuse en fines tranches (3 mm)
-
100 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de crème entière
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
544.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Cookies
50min
Béchamel express
15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Jus d'orange frais
5min
Gâteau aux pommes
50min
Chocolat chaud
10min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Sauce bolognaise
3h 15min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min