Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en rondelles (2 mm)
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lait
-
200 g de crème entière, froide
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre coupé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1448 kJ /
348 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Pommes de terre
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gratin de chou-fleur
55min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Gratin de courgettes
1h 10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Purée de pommes de terre
45min
Quiche aux 4 fromages
45min
Lasagnes
2h