Appareils et accessoires
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Préparation 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
1 morceau de jambon lacón, (environ 100 g)
-
100 g de chorizo en morceaux
-
100 g de boudin noir en morceaux
-
100 g de lard fumé en morceaux
-
1450 g d'eau et un peu pour le trempage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Mai tai
10min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Donuts sushi
Pas d’évaluation