Appareils et accessoires
Chutney aux myrtilles
Préparation 5min
Total 25min
1 bocal
Ingrédients
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1179.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
1439.4 kJ /
344 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Cheesecake basique
10h
Pain fenouil tressé
3h
Mousse au thon
5min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Crème au chocolat
3h 15min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Crème de citron
1h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min