Appareils et accessoires
Chutney aux myrtilles
Préparation 5min
Total 25min
1 bocal
Ingrédients
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1179.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
1439.4 kJ /
344 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté d'asperges
15min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Pâte à pizza
49h 30min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Crème à napper
Pas d’évaluation
Sorbet, rapide
10min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Sauce aux arachides
10min
Pain d'épeautre
12h