Appareils et accessoires
Yogourt grec
Préparation 40min
Total 11h 40min
8 portion
Ingrédients
-
910 g de lait entier pasteurisé
-
115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
225 g de yogourt nature avec des cultures vivantes (voir Conseil)
-
980 g d'eau
-
1 c. à thé acide ascorbique, jus de fruits uniquement½ de citron jus de fruits uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80.3 mg
Protides
5.1 g
Calories
602.6 kJ /
144 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Yaourt aux baies
12h 15min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation
Gaufre au pain doré
30min
Beurre de tournesol
25min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min