Appareils et accessoires
Sandwich-Toast
Préparation 1h
Total 27h
16 Scheiben
Ingrédients
Poolish
-
Wasser, eiskalt (5 - 6°C)195 g
-
frische Hefe1 - 2 Msp.
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bemehlen195 g
Hauptteig
-
Milch, 3,5% Fett (Raumtemperatur)120 g
-
frische Hefe8 g
-
Pizzamehl Type 00290 g
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Salz10 g
-
Wasser50 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
247 mg
Protides
4 g
Calories
538 kJ /
129 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brotgenuss
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Milchbrot
24h 20min
Frühstückshörnchen
1h 20min
Vollkornbrot
5h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Frittierte Milch (Leche frita)
3h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35min