Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl
- 70 g neutrales Öl (z. B. Mazola)
- ½ TL Hirschhornsalz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 270 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Streuseltaler
1h 40min
Schoko-Grießpudding
15min
Sahne-Grießpudding
20min
Schokoladenpudding
15min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min