Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g Joghurt, 3,5% Fett
- 60 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Recettes alternatives
Hartweizen-Focaccia
7h
Möhren-Mais-Buns
2h 30 min
Osternest
2h
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30 min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Sweet-Bubble-up
2h
Frühstückshörnchen
1h 20min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
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Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Softe Frühstücksbrötchen
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