Appareils et accessoires
Esparguete à Nerano
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1037 mg
Protides
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete à carbonara
30min
Puré de batata
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Piza Diavola
1h 30min
Linguini com bacon e camarão
35min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Massa com alho e tomate
55min
Leite de arroz
10min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Fettucine de limão e lentilhas
Pas d’évaluation
Bavaroise de tangerina
24h 30min