Appareils et accessoires
Chocolate Dubai
Préparation 1h
Total 2h 20min
32 porción
Ingrédients
Relleno de pistacho
-
40 g de azúcar
-
80 g de pistaches descascarillados
-
80 g de leche
-
80 g de chocolate blanco roto en pedazos
-
30 g de tahini
-
60 g de mantequilla sin sal cortado en trozos
-
60 g de mantequilla sin sal cortado en trozos
-
160 g de pasta filo cotada en tiras finas o pasta kataifi
Chocolate atemperado
-
100 g de chocolate blanco roto en pedazos
-
540 g chocolate amargo o chocolate con leche troceado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
35.4 mg
Protides
2.8 g
Calories
833.1 kJ /
199.1 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate Dubai
5 Recettes
Mexique
Mexique
Dulce Alternativa
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Dubai
1h 20min
Arroz con Salmón y champiñones
Pas d’évaluation
Macarrones de pistache con ganache de pistache
Pas d’évaluation
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Mojito negro
10min
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1h 45min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Limones condimentados en conserva
72h 5min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Carne picante con pera dulce
50min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1h 30min