Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1338 kJ / 319 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 116 mg
Recettes alternatives
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Pastel de Chocolate
3h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Betún de ganache de chocolate
12h
Crema pastelera de pistache
20min
Scones de mí para tí
30min
Brownies
30min
Pastel double fudge
3h
Crema pastelera
10min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min